^Back To Top
foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

В чем нуждаются люди?

Многие скажут: "Да что такое физиология? Духовные потребности куда важнее в современности!". Но это только потому, что у них в этом плане все хорошо: есть еда, есть крыша над головой, теплая кровать. Но, даже в нашем современном мире, есть нуждающиеся в помощи люди. В нашем мире достаточно боли и горя. Взять хотя бы жителей Донбасса , потерявших кров вследствие  военных действий. Миллионы детей лишенных семей и домов, множество людей находящихся на грани смерти по различным причинам. Каждый из нас в силах изменить этот мир к лучшему, тем самым удовлетворив одну из своих потребностей: забота о других, причастность к общественной жизни. Человек, помогающий нуждающимся - это не всегда кто-то богатый или самоотверженный. Им может стать каждый желающий. Например, записавшись в волонтеры.
 
Оказали помощь:

1)Бубнова Оля. В этой семье мама одна воспитывает двоих деток, старшая девочка-Настя, с диагнозом ДЦП

2)  Перепечина Мария Дмитриевна, 18.01.2008 г.р. Диагноз: бронхиальная астма. Мама ребенка воспитывает одна.

3)Макарченко Марк Валерьевич 31.10. 2000 г.р. Инвалид детства по патологии нервной системы и ОДА, инвалид 1гр. "А".

4)Володин Эдуард 11.04.2000 г.р. 04.08.2015 г. Донецк. осколочные ранения кисти ноги, руки, ампутация пальцев руки от действий, приведших к подрыву мины.

5).Наумова Ольга Леонидовна, 1983 г.р., многодетная мама (9 детей), Петровский район.

6)Лапина Елена Ивановна. Воспитывает приемную девочку.Также в семье есть пожилой и лежащий человек – это мама Елены Ивановны. Финансовое положение тяжелое.

7)Зиненко Ирина Александровна. Воспитывает 2 деток, одна из них Маша – ребенок инвалид, 11 лет, АСТМА тяжелое течение.

8).Будко Светлана Николаевна. Воспитывает двоих деток одна, работает уборщицей, фин

9)Хильченко Любовь Александровна,( на фото мама). Дочь – Третякова Виктория Сергеевна-12 лет, задержка в развития в следствии эпилепсии.

10)Лисицкий Виктор 2006 г.р. на фото сестра (проникающее ранение склеры правого глаза, частичная потеря зрения от действия осколка в результате рядом разорвавшегося снаряда).

11)Рябко Александра 30.12.2014 во время прогулки всей семьей подорвались на мине-растяжке. Ребенок получил ранение левого глаза и правой руки с наличием инородного тела (05.03.2012 г.р.).

12). Соловьева Елена Владимировна - многодетная мама, 4 деток.

13).Гудзык Леся Александровна 1981 г.р.

Сын – Гудзык Илья Михайлович, болеет эпилепсией. 26.10.2002 г.р.

14). Вербенко – воспитывает троих деток, старший ребенок инвалид!!!!Финансовое положение тяжелое.

15) )Хурчак Илья, г. Донецк. Диагноз – острый миелобластный лейкоз, реарранжировка MLL гена, ремиссия. Проходит лечение после трансплантации костного мозга.


 

Contribute!
Books!
Shop!